05:34
ВыборыЛидера школьного ученицеского самоуправления

15октября 2015г  состоялись выборы Лидера  школьного  ученического самоуправления. В соответствии с Положением о выборах президента школьного самоуправления кандидатом на эту должность  мог стать любой учащийся школы 7-9 класса, пользующийся авторитетом в классе, школе, занимающегося на "4”, "5”. Активным избирательным правом были наделены учащиеся 5-9 классов и педагоги школы.

В Избирательной комиссии в течение первой предвыборной недели зарегистрировались два кандидата: Левина Ангелина  - учащаяся 9 класса, Белянова Виктория- учащаяся 7 класса. Все ребята достойны возглавлять ученическое самоуправление, имеют большое желание сделать школу лучше.

В течение недели кандидаты вели агитацию доводя до каждого свою избирательную программу, каждый хотел убедить в том, что именно он сможет сделать школьную жизнь интересной и содержательной.

В  выборах  приняло участие  25 избирателей (85%) из числа  учащихся 5-9 классов и педагогических работников. Выборы прошли очень активно и интересно.  Нарушений в процедуре выборов Избирательной комиссией не отмечено. Претензий и замечаний со стороны наблюдателей  от кандидатов на пост  Президента  в Избирательную комиссию не поступило.

И хотя все кандидаты были достойны, по итогам голосования  президентом школьного ученического самоуправления  большинством голосов  была  избрана  Левина Ангелина  – ученица  9 класса. Президент  дала клятву перед всей школой

ФОТООТЧЕТ

Просмотров: 311 | Добавил: administrator | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]